Блок керамический Porotherm-25 Е3 Увеличить Wienerberger

Блок керамический Porotherm-25 Е3

P-25 Е3

Керамический теплосберегающий блок Porotherm-25 Е3 для строительства несущих наружных стен с дополнительным утеплением и внутренних несущих стен

More details

80,85 грн.

80,85 грн. за шт

Минимальное количество для покупки: 60

Заказать в 1 клик

Характеристики

Формат, мм250х373х238
Марка прочностиМ 150
Вес, кг13,0
Количество в м211 шт
МорозостойкостьF25
Сопротивление теплопередаче, R1,07 м2/КВт
Водопоглощение15%
Расход раствора на м216 л
Звукоизоляция50 dB
Эквивалент условного кирпича11,44
Количество в паллете72 шт
Коэффициент термического сопротивления, λ (Вт/м²К)0,14

Подробнее

Керамический пустотелый блок Porotherm-25 Е3 предназначен для возведения наружных несущих стен с дополнительным утеплением и внутренних несущих стен. Блоки Поротерм-25 применяются в монолитно-каркасном строительстве как заполнитель бетонного каркаса, который утепляется базальтовым утеплителем с последующей штукатуркой. Блок Поротерм-25 экономически выгодно применять для возведения 3-х слойной наружной стены: блок+утеплитель+облицовочный кирпич. Эти блоки применяются для строительства внутренних несущих стен зданий. 

Благодаря хорошей диффузионной способности, керамические блоки стабилизируют влажность в доме на благоприятном для человека уровне и постоянно поддерживают здоровый микроклимат. Керамические блоки отлично аккумулируют и удерживают тепло, сглаживая резкие перепады температуры.

Стена из керамических пустотелых блоков в 2 раза легче, т.о. нагрузка на фундамент в 2 раза меньше. Монтируется в 5 раз быстрее, не требует высокой квалификации монтажников.  Показатели теплопроводности у керамических блоков стабильные круглый год, а показатели утеплителя ухудшаются с повышением влажности и резким перепадом температуры (повышение влажности утеплителя на 1% ухудшает теплоизоляцию на 15%).

Полезная информация

C данным товаром рекомендуем